Der Arabica unserer Good Origin Range gedeiht im Hochland von Honduras und Peru, wo die Kaffeekirschen langsam reifen und so ihr komplexes Aroma und ihre feine Säure entfalten. An steilen Hängen, umgeben von dichten Wäldern, werden diese hochwertigen Kaffeekirschen in kleinen Mengen von Hand geerntet. Der Robusta stammt aus Indien, wo er in niedrigeren Lagen sein würziges Aroma entwickeln kann und unserem Kaffee einen vollmundigen und kräftigen Körper verleiht. Die Good Origin Espressobohnen haben einen leicht röstig-su¨ßen Karamellgeschmack sowie schokoladige Noten von Karamell und fruchtige Aromen getrockneter Datteln und reifer Pflaumen. Jacobs Good Origin ist ein Bio-Kaffee, der nachhaltig, fair und biologisch angebaut wurde und mit dem deutschen Bio-Siegel, dem EU-Bio-Siegel und Fairtrade zertifiziert ist. Dies bedeutet unter anderem, dass keine chemisch-synthetischen Pflanzenschutzmittel oder mineralische Stickstoffdünger verwendet werden und die Tier- und Pflanzenwelt im Ursprungsland erhalten wird.
Verpflichtende Informationen entsprechend der Lebensmittelinformationsverordnung können Sie kostenfrei unter www.info-klick.de abrufen. Einfach die Best.-Nr. in den Suchschlitz eingeben und Detailinformationen abrufen.